Aktuelles

Was gibt's Neues?

Ostern 2019


 

Unsere Öffnungszeiten an den Osterfeiertagen:

 

Karfreitag

ganztags ab 11:00 Uhr geöffnet

Bitte beachten Sie: Am Karfreitag gibt es bei uns nur Fisch- und vegetarische Gerichte, sowie Mehlspeisen. Es gibt keine Fleischgerichte!

 

Ostersamstag, -Sonntag und -Montag 

ganztags ab 11:00 Uhr geöffnet

 

Genuss für die Sinne - Oster Spezial

Unser Gäste kennen unserer Spezialität "Genuss für die Sinne".

Dabei handelt es sich um einen Espresso mit Grappa und hausgemachten Pralinen oder wahlweise einen Cappuccino und einen Baileys und dazu die Pralinen...

 

Ostern 2019 bieten wir etwas ganz besonderes an:

Unser Oster-Genuss für die Sinne:

Hierbei handelt es sich um einen feinen Espresso, hausgemachte Schokoladen-Oster-Eier und ein Original Gackerl ® - ein kleines alkoholisches Mischgetränk mit Sahne und Freilandeiern der Familie Riedl aus Jakobsbaiern - ein richtiger Genuss!



Stellenangebote:

Wir suchen ab sofort kompetente Unterstützung für unser Team:

 

  • Mitarbeiter Küche (m/w) in Teilzeit, in Vollzeit oder auch auf Stundenbasis
    Ihre Aufgabe umfassen diverse Vorbereitungsarbeiten (Gemüse, Salat, Kuchen, Torten, Nachspeisen vorbereiten, Arbeitsvorbereitung Tagesgeschäft) sowie die Mitarbeit im laufenden Geschäft, wie z.B. Herrichten von Salaten, Zubereiten von Brotzeiten und Nachspeisen, Eisbecher, Kuchen, Torten und Pralinen. Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten, gute Bezahlung, familiäres Arbeitsumfeld, sowie ggf. Sozialleistungen
  • Hauswirtschafter (m/w) in Vollzeit 40 Stunden Woche
  • Servicekraft in Vollzeit oder zur Aushilfe

          Sie sind teamfähig, belastbar und haben Spaß an der Arbeit, dann melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Elisabeth Buschak unter

          der Telefonnummer: 08063/324 oder schicken Sie uns, Ihre Bewerbung unter info@gasthaus-kreuzmair.de

 

          Wir freuen uns auf Sie!